Wolff: “25% de chance de Hamilton assinar com a Ferrari para 2021”

Toto Wolff acredita que há 25% de chance de Lewis Hamilton deixar a Mercedes e se juntar à Ferrari para a temporada de 2021. Seu contrato atual com a Mercedes termina após a temporada 2020, e as negociações do contrato serão iniciadas em breve, se ainda não o foram.

O chefe da Mercedes, Wolff, está confiante de que a equipe pode manter seu piloto número um. Hamilton se juntou à equipe em 2013 e conquistou seu primeiro título juntos apenas um ano depois.

“Eu classificaria as chances, e estou debruçado pela janela aqui, em 75%. Dou-lhe o número porque acho que do lado racional tudo fala pela continuação do relacionamento de ambos os lados. Mas igualmente é uma chance de 25% sobre a qual não estamos no controle. Portanto, veremos como os próximos meses se desenrolam”, disse Wolff em uma conversa com a BBC.

“Conversamos muito abertamente sobre a Ferrari e o que a marca representa. Mas, para mim, enquanto pudermos produzir um carro rápido e um motor potente, sempre teremos a oportunidade de decidir quem pilota o carro. Não há dúvida. A prioridade de Lewis será tentar fazê-lo funcionar com a equipe e tentarei fazê-la funcionar com Lewis, mas o mais importante é que tenhamos um bom carro e depois podemos decidir por nós mesmos”.

“Precisamos permanecer humildes em relação ao sucesso e não é apenas dizer, é realmente o que quero dizer. Se você olhar para isso de um ponto de vista racional, tudo fala pelo fato de continuarmos juntos, mas também pode haver outros fatores, um novo desafio, um negócio emocionante no qual você nem sempre leva em consideração, mas eu dou 25% de chance.”

O contrato de Valtteri Bottas também termina no final da temporada 2020. Nesta entrevista, Wolff não fez nenhum comentário sobre a situação contratual de Bottas.

 

Quer assistir ao vivo às corridas da Indy, Fórmula 2, Fórmula 3 e Superbike? Acesse http://f1mania.vc/4K e experimente a DAZN grátis por 1 mês!

 

Receba as notícias da F1Mania pelo WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/F7Z3AHfKGDq1w4mHpHv63M

 

Inscreva-se em nosso canal no YouTube: https://www.youtube.com/user/f1mania?sub_confirmation=1

 

Confira os últimos vídeos do canal da F1MANIA no YouTube – Fórmula 1 faz tributo à Ayrton Senna no Parque do Ibirapuera:

 

STOCK CAR 2019 | GOI NIA – 11ª etapa | MELHORES MOMENTOS (Corrida 1):

 

STOCK CAR 2019 | GOI NIA – 11ª etapa | MELHORES MOMENTOS (Corrida 2):

 

FÓRMULA E | EL-DIRIYAH – CORRIDA 2 | MELHORES MOMENTOS:

 

FÓRMULA E | EL-DIRIYAH – CORRIDA 1 | MELHORES MOMENTOS:

 

Victor Berto comenta o domingo de GP do Brasil de Fórmula 1 2019:

 

Visitamos o DAYTONA INTERNATIONAL SPEEDWAY | FÉRIAS F1MANIA: