Leclerc conquista oitava pole da temporada em Jerez; Sette Câmara larga em terceiro

Charles Leclerc prolongou sua liderança na Fórmula 2 depois de conquistar a oitava pole-position da temporada durante a qualificação para a Corrida Principal no Circuito de Jerez.

O piloto da Prema, Leclerc, marcou o ritmo em cada uma das três sessões no circuito espanhol e marcou 1:24.682s para levar os quatro pontos adicionais pela pole.

Como resultado, Leclerc aumentou sua vantagem na liderança para 63 pontos; se abrir a vantagem para 65 pontos após a Corrida Principal no sábado, ele será declarado campeão.

Luca Ghiotto, da Russian Time, foi o único a ficar no mesmo segundo do líder Leclerc, terminando 0.260s atrás.

Sérgio Sette Câmara foi o terceiro colocado pela MP Motorsport, um excelente resultado do brasileiro.

Oliver Rowland, da DAMS, foi o quarto mais rápido à frente de Artem Markelov da Russian Time.

Alexander Albon em sexto, liderou seu companheiro da ART Grand Prix Noboharu Matshuhita, em sétimo.

Nyck de Vries, Nicholas Latifi e Norman Nato completaram os 10 primeiros.

 

Grid de Largada – Corrida Principal – Jerez:

  1. Charles Leclerc (Prema) – 1:24.682
  2. Luca Ghiotto (Russian Time) – 1:24.942
  3. Sergio Sette Camara (MP Motorsport) – 1:25.257
  4. Oliver Rowland (DAMS) – 1:25.316
  5. Artem Markelov (Russian Time) – 1:24.522
  6. Alexander Albon (ART Grand Prix) – 1:25.426
  7. Noboharu Matsushita (ART Grand Prix) – 1:25.450
  8. Nyck de Vries (Racing Engineering) – 1:25.470
  9. Nicholas Latifi (DAMS) – 1:25.477
  10. Norman Nato (Pertamina Arden) – 1:25.583
  11. Alex Palou (Campos Racing) – 1:25.600
  12. Louis Deletraz (Rapax) – 1:25.627
  13. Santino Ferrucci (Trident) – 1:25.632
  14. Jordan King (MP Motorsport) – 1:25.653
  15. Antonio Fuoco (Prema) – 1:25.739
  16. Gustav Malja (Racing Engineering) – 1:25.916
  17. Rene Binder (Rapax) – 1:26.121
  18. Nabil Jeffri (Trident) – 1:26.148
  19. Sean Gelael (Pertamina Arden) – 1:26.163
  20. Ralph Boschung (Campos Racing) – sem tempo

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *